第一女人网
您所在的位置: 首页 > 二人世界 > 性闻报道 > 正文 > 手机版

韩国名导演金基德被曝常年性骚扰性侵女演员(1)

发表时间:2018/3/6  来源:第一女人网
导读:韩国名导演金基德被曝常年性骚扰性侵女演员
韩国名导演金基德被曝常年性骚扰性侵女演员

  近日,MBC播出的《PD手册》节目中将曝光电影导演金基德的性丑闻。据工作人员透露,他们在进行有关“me too”运动取材时得知金基德性骚扰和性侵的事实,目前举报金基德的女演员共有三人,另外节目组还采访了多名剧组人员掌握了大量证据。

  1960年金基德出生在韩国庆尚北道奉化郡,1993年,金基德凭借剧本《画家与死囚》获得剧作教育协会最佳剧本奖。2003年,推出《春夏秋冬又一春》,角逐2004年的奥斯卡最佳外语片。2004年2月,凭借《撒玛利亚女孩》第三次出征柏林电影节。9月,凭借爱情片《空房间》获得“最佳导演银狮奖”。2012年,凭借执导的第18部影片《圣殇》获得第69届威尼斯国际电影节最佳影片金狮奖。2014年,凭借执导的惊悚犯罪片《一对一》获得第71届威尼斯电影节最佳影片奖 。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏