第一女人网
您所在的位置: 首页 > 二人世界 > 性闻报道 > 正文 > 手机版

女小偷公交站脱光衣服 企图逃脱罪责(1)

发表时间:2018/3/29  来源:第一女人网
导读:3月27日,邵阳市发生了一件啼笑皆非的事:一名30岁左右的女性在公交站台盗窃的时候被路人发现,为逃避责罚,扒窃女子将自身衣服脱光,引发群众围观,打算趁机而逃,无奈吃瓜群众太热情了,左一波又一波,到底给她抓住了。

  2018年3月28日早上9点,湖南邵阳体育馆门口,一个20多岁的年轻女子,在公交车上偷东西,得手后下车就跑,一个大娘后面在追,眼看大娘追不上了,一路过男子见义勇为出手相助,可是意想不到的事情发生了,这个女小偷为了逃避罪责,竟然脱光了自己的衣服,让出手相助的男子蒙了,不敢动手抓她。多亏一个女子出手帮助和追来的大娘揪住了这个裸体小偷。就连警察来了都无从下手,最后还是在环卫大妈的劝说下这个小偷才穿上了衣服。被警察以公共场合裸露身体罪拘留,扒窃案还在调查取证。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏