第一女人网
您所在的位置: 首页 > 二人世界 > 性闻报道 > 正文 > 手机版

25岁艾滋病女子为报复社会低价出卖自己身体,交易男子个个遭殃(1)

发表时间:2018/4/13  来源:第一女人网
导读:25岁艾滋病女子为报复社会低价出卖自己身体,交易男子个个遭殃

  一25岁女子明知艾滋病有如此危害,还带病从事不可描述的肮脏交易。在一次交易中女子被警方抓获,审讯过程中竟发现这位女子是艾滋病患者。这个消息让那位交易男子崩溃了,他怎么也想不到自己摊上了这种事。

25岁艾滋病女子为报复社会低价出卖自己身体,交易男子个个遭殃

  警方审讯女子发现,原来女子和丈夫结婚两年,没想到丈夫是艾滋病患者,等女子发现时自己已经被感染了。两人对生活丧失了希望,他们开始堕落,没有钱的时候,女子就出来做些肮脏的交易,收费才几十块钱。

  女子明知道这样做会害了那些与她交易的男子,但她告诉警方喜欢出来鬼混的男子也不是什么好东西,自己并无太多的负罪感。每次会按惯例劝说客人做好安全措施,但有的客人执意不肯,那也怪不了自己了。

25岁艾滋病女子为报复社会低价出卖自己身体,交易男子个个遭殃

  女子身为艾滋病患者,在不告诉他人实情的情况下与他人发生关系,这到底算不算犯罪呢?

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏