第一女人网
您所在的位置: 首页 > 二人世界 > 性闻报道 > 正文 > 手机版

灵性大师班海外课祼体秀下载 灵性大师安裘密裸体秀(1)

发表时间:2018/10/25  来源:第一女人网
导读:在灵性大师安裘密的企业培训班海外课上,74岁的安裘密组织泳装秀,称“敞开(露身体)越大,能量就越高”。多名学员裸体走秀。

  在灵性大师安裘密的企业培训班海外课上,74岁的安裘密组织泳装秀,称“敞开(露身体)越大,能量就越高”。多名学员爆料,遭其湿深吻、伸进内裤捏臀,“是个彻头彻尾的老色鬼”。

灵性大师班海外课祼体秀下载  灵性大师安裘密裸体秀

  公开资料显示,安裘密7年前从美国来到中国,在全国巡回以“安裘密企业研讨会”形式,举办心灵培训班。目前,已在中国开办65场“轻而易举的富足”课程,每场课不下千人,有学员不惜变卖房产花费200万交钱上课。

  参与此次安裘密企业培训班的学员解释,大家都想近距离地接触安裘密,那样,就能获得更多能量。舞台两侧音响振聋发聩,伴随着音乐,一些学员和负责现场服务工作的“天使”扭动腰肢,有人甚至跳到凳子上尽情舞蹈。

灵性大师班海外课祼体秀下载  灵性大师安裘密裸体秀
灵性大师班海外课祼体秀下载  灵性大师安裘密裸体秀

  音乐热场过后,一名红衣主持人登场:“欢迎大家来到第65届课程现场,刚才很多‘骚包’在台上跳舞,三天后,相信新来的学员会跳得比她们更骚。”顿时,引来台下阵阵笑声。主持人高喊,“让我们双手用力的伸向宇宙,给宇宙发出我们的尖叫声、呐喊声,让它知道我们在这里。”

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏