第一女人网
您所在的位置: 首页 > 暧昧情感 > 婚姻生活 > 正文 > 手机版

新婚前夕老公恳求我去医院修补处女膜(1)

发表时间:2018/11/14  来源:第一女人网
导读:我还没为新婚夫妻如何相处而烦恼,已经有一件足以让我不开心的事发生了。婚礼前,老公在电话里反复地求我,让我去医院修补少女身。我生气了,当初我并不自愿,是他强求我,我才勉强答应的。如今,又要我去做这么丢人的事。老公有处女情结怎么办,我要怎么做才好?
新婚前夕老公恳求我去医院修补处女膜

  爱情的背后,总带着一些容易让人扎到皮肤扎到心的黑刺。我注重心里的感觉,如若一份爱情不能给我最轻盈美好的感觉,我便会觉得不够幸福。对于感情,我总是特别的抱有梦,蓝色的、粉色的,活在一个浪漫的世界里,自我而快乐。

  在二十岁那年,青春无敌的年纪里,我喜欢上晨,晨只比我大一岁,但他处处都比我稳重。校园里的爱情最纯真,像一面平静的湖面,倒映着无限的风景。在二十二岁,我和晨有了进一步的发展,从拥抱到亲吻到一间狭小的旅馆,我将自己交付给了他。

  狭小的旅馆里的闷热,汗水与笨拙,让我刻骨铭心。虽然没有如我想象的那样,将这一夜留到新婚夜,但我仍旧觉得很美好。因为爱情,因为青涩。在大学毕业之后,我们在同一个城市生活、工作。工作了两年,存了一笔小小的存款,便买了一辆小小的代步车,生活很是美好。

  在我二十五岁这年,我终于与他修成正果。在领证那天,我激动得在他的肩膀上大哭,忍不住的高兴。这几年来,我们走过了无数个坑坑洼洼。家里人的反对,工作上的挫折。这一切的一切,在这一天,我的情绪翻江倒海地狂奔而来。

  在新婚前几天,晨说,要不要去医院,这样可以让你的心里没有任何遗憾。我知道他说的是什么意思,还记得在几年前,在那间狭小的旅馆里,他伏在我耳边说,以后会一辈子疼我。我依旧坚持要把自己的最美好,留到新婚夜。但他说,到那天,可以再去医院,一切完好如初。他柔软的语气,让我迷失了方向。这么多年过去了,我不知道他居然还记得他当初所说的。

  他知道,我喜欢一切完好的东西,喜欢有一个完整的回忆,于是在电话里反复地求我,让我去医院修补少女身。我生气了,在那一刻我误会了,误会他是嫌弃了我。当初,我并不自愿,是他强求我,我才勉强答应的。如今,又要我去做这么丢人的事。可是,爱情是很奇怪的东西,在甜言蜜语下,总能一次又一次地不去计较那些伤痛。好了伤疤忘了疼。

  后来,他说他陪我去医院,这一切都只是希望我以后有个完美的回忆。我去了医院,在自己变成少女身的这个过程,宛如一场梦。没有人知道,我的内心深处是纠结的,哪怕是站在我身边的晨。正如晨说的,我渴望有一个不一样的新婚夜回忆,可我也知道,在现实里,这一切已经不可能再那么纯美。

  在新婚夜这天,我没有很快乐。我总觉得,在我的身体里,有不属于我的东西,它让我不能感受到真正的幸福感。看着眼前的晨,那一刻我不知为何觉得心里有些落寞和不开心。或者,我的选择错了,虽然晨什么都没说,拥着我,沉沉睡了过去。而我,却终于明白,已经失去的东西,如果再强求找回来,只会在自己的心上添上一块丑陋的伤疤。

  但愿,时间能洗去我头脑里这一块不够干净的记忆,但愿它以后不会影响我以后的生活。在爱情面前,有些东西不必太过于强求,失去的始终是失去了。只要不去太在意,一切都不会太影响爱情。顺其自然,才是最美好的爱情。

关键字: 处女膜  老公  新婚  
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏